公司新闻

          踏实工作在前,荣誉鼓励在后 发布时间:2010年04月17日

          【天合集团讯】近日,天合公司组织开展评选先进活动,以表彰在各个岗位做出突出贡献的部门或个人,这不但体现了公司对员工工作的肯定,组织对个人的关怀和同事们对自己的信任,也是天合公司重视人才发展,鼓励员工进步的具体体现。但是广大员工仍要以“居安思危”的态度对待获得的荣誉。

                荣誉只是对我们过去努力的一种肯定,是对下一步工作的一个激励?;竦萌儆得髯约嚎赡茉谀承┓矫姹硐值帽冉贤怀?,所以在荣誉面前,我们应始终保持清醒的头脑,不夸耀、不满足现有的成绩,要始终保持严谨的工作作风、热情的工作态度,虚心向周围的同事学习,用更加出色的成绩去赢得大家的肯定。

                因此作为荣誉的获取者,应充分地认识到,明天的成绩更需要今天的努力去创造,下一步工作中更需深入落实科学发展观,充分发挥好模范带头作用,保持好辛勤努力而得来的荣誉,一如既往地带领整个队伍或身边的人,共同找差距、谋发展、攀高峰。

                奋斗是进取的永恒主题,让我们把荣誉当做一个新的起点,脚踏实地、尽职尽责地投身到化工建设的科学发展事业中。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载