公司新闻

          黑夜的双眸照亮绿色的地球 — 天合公司响应“地球一小时”活动 发布时间:2010年04月18日

          【天合集团讯】2010年3月27日晚8点30分,作为中国最重要的历史性地标之一的故宫博物院,为WWF(世界自然基金会)发起的“地球一小时”活动关灯。故宫博物院与巴黎埃菲尔铁塔、纽约帝国大厦、伦敦巨眼摩天轮、悉尼歌剧院和曼谷大皇宫等国际地标一起熄灯一小时,以唤起全球公众对气候变化问题的关注。

                今年“地球一小时”活动预计有6000多个城市、超过10亿人共同参与。“地球一小时”是希望通过熄灯这一行为,唤起人们在生活中找到切实可行的办法推动地球环境的改变。

                活动当晚,全世界许多地区纷纷用行动回应了对环境问题的解读。鸟巢水立方熄灯了,东方明珠熄灯了;世界上最耀眼的内华达赌城欢迎标志熄灭了,莫扎特的故乡维也纳演奏起了“黑暗交响乐”;赤道上的孩子熄灭灯光仰望夜空,点亮希望数星斗,南极科研前哨基地用一个行动向七大洲传播了关爱地球未来的讯
          息。而在神州大地上,另一位参与者,也用她的实际行动融入到这项公益活动之中。

                作为着眼全球的化工集团公司 — 惠发天合,一向秉承“绿色环保,与自然和谐共生”为经营理念,注重环境?;?,倡导可持续发展。所以,在活动当天,天合公司自发的加入其中,为节约资源、?;せ肪彻毕滓环萘α?。

                天合公司员工组织起“少开一盏灯,节约一度电”活动。8点30分整,公司办公楼、员工宿舍楼等建筑物在那一刻安静下来,以沉静的姿态,加入到2010年“地球一小时”全球活动中去。

                寂静的夜繁星点点,没有灯火的世界依然柔美斑斓?;疃?,许多员工表示:这次熄灯活动意义非常,希望大家日后继续坚持环保理念,从身边小事做起,离开办公室时不要忘记关灯。

                通过这个活动,让更多的人体会节能、环保的重要性,也向广大人民传递环保、节能的生活理念和低碳生活的意识,并引起每一个人对节约资源、?;せ肪车乃伎?、反思和重视。

                本次活动起到良好的效应,天合公司将一如既往地倡导环境?;?,注重能源管理。今后每年三月最后一个星期六的晚八点三十分至九点三十分均会加入到“熄灯一小时”的活动中来。而生态发展、?;さ厍?,需要我们抛却“一小时”,持续到永久。

                提倡环保、低碳生活不仅有利于?;の颐抢狄陨娴牡厍?,而且可以帮助我们回归大自然,寻找到内心的和谐。虽然每年只有一个“地球一小时”,但在我们的生活里,天天都有“地球一小时”?。ū嗉涸饺瞬挥瑁?/p>

          红龙poker官网-下载