公司新闻

          2010年“天合杯”乒乓球大奖赛圆满落幕 发布时间:2010年04月19日

          【天合集团讯】为推动天合公司全体员工的精神文明建设,提高广大员工的健康水平,利用大众性竞技体育项目展现化工行业工作者的风采和魅力,2010年3月,锦州惠发天合化学有限公司成功举办了“2010年‘天合杯’乒乓球大奖赛”,这在公司当中引起了极大关注和强烈反响。

                本届大奖赛吸引了众多乒乓球爱好者的积极参与,整个比赛过程紧张激烈,多场比赛异彩纷呈。通过比赛,大家沟通感情、切磋球技,放松了身心,还涌现出一批实力强,有着良好精神风貌的选手。经过三周的激烈角逐,产生团体赛冠亚军,男、女单打冠亚季军,共十余名获奖选手。

                4月17日,“2010年‘天合杯’乒乓球大奖赛”在天合公司办公楼一层员工活动室圆满落幕。公司相关领导、全体运动员、裁判员、观众等出席闭幕式。赛会领导为本次大奖赛致闭幕词,运动员代表讲话。

                通过参赛选手的不懈努力、进取拼搏,许多选手赛出风格、比出水平,为团队争光、个人也取得了不俗成绩。本次大奖赛的团体冠军被金盾队摘取,彩虹队荣获亚军。男子单打前三名选手分别为:彭xx、高xx、李x;女子单打前三名选手分别为:朱xx、霍x、王x。



          “天合杯”乒乓球大奖赛闭幕式

                闭幕式上现场观众为胜利选手祝贺,也为所有参赛选手的尽心参与表示感谢。

                乒乓球是我国国球,也是中华民族传统体育强项之一。本届“天合杯”乒乓球大奖赛通过全员参与的形式,不但继承和发扬我国乒乓球运动,还涌现出不少乒乓健将。举行乒乓球比赛不仅仅是开展员工文体活动,促进员工之间沟通的一种方式,更重要的是锻炼天合员工的体育精神,增进彼此交流,建立协作互助,更好的开展工作,服务社会、报效国家。

                时光更迭,发展无限。让我们期待更多的“天合”文体活动的诞生,因为在“天合”,一直孕育着一代代与时俱进的时代先锋!弘扬国球精神,振兴天合文明。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载