公司新闻

          载誉而归 惠发天合荣膺“2014年度优秀润滑油添加剂供应商” 发布时间:2014年11月24日

                【天合集团讯】在日前落幕的“(2014)中国润滑油行业年度总评榜颁奖盛典”上,天合化工旗下的锦州惠发天合化学有限公司荣膺“2014年度优秀润滑油添加剂供应商”。


                据悉,本次由中国润滑油信息网、《润滑油市场》杂志主办、第十五届中国国际润滑油品及应用技术展览会联合主办的“(2014)中国润滑油行业年度总评榜”以“为中国梦加油”为主题,旨在传递品牌精神,树立行业标杆,展现润滑油人为实现腾飞梦想努力拼搏的风采,促进中国润滑油行业的繁荣与发展。秉承“公平、公正、公开、公益、专业的原则”,从产品、品牌、市场三大维度进行全方位评比。包括壳牌、美孚、嘉实多、道达尔、长城、统一等60多家业内知名品牌参加评奖。行业公众投票有效票数共186280票,总评榜官网访问量600多万人次。经过激烈的网上投票、专业的市场调研以及专家评审,本着“实至名归,宁缺毋滥”的评选指导原则,最终评选出53个奖项。在本次年度评选中,锦州惠发天合化学有限公司荣膺“2014年度优秀润滑油添加剂供应商”。

                作为国际知名的润滑油添加剂生产商,天合化工产品凭借优异的性能、出色的经济价值和销售服务、技术支持为客户提供的完美的体验,赢得了客户的良好口碑,获得了市场的高度认可。

                伴随着企业的壮大和行业的发展,天合化工必将凭借强大的研发实力和卓越的创新能力助力中国润滑油产业实现腾飞梦想!

           

          红龙poker官网-下载