公司新闻

          同声抚悲歌 气节震山河 — 向玉树地震遇难者致哀 发布时间:2010年04月21日

          【天合集团讯】公元2010年4月14日7时49分,伴随着一声巨响,中国青海玉树 — 这个未曾让人们过多留意的古老神秘的疆域撼动它千年沉睡的身躯。

                环宇为之动容,天地为之悲恸!

                一群质朴的村民用最清澈的眼神望着多年苦心经营的事业顿时化为泡影;一名天真懵懂的孩子正用稚嫩的双手抚摸瞬间阴阳相隔的亲人的遗体……2064个无辜的生命,10万无家可归的受灾民众,在晚间气温低于-3℃的街头空旷处露宿。

                但在同时,全国人民将关切的目光不约而同地投射到玉树,无数双炽热的手臂伸向地震灾区。胡总书记、温总理先后奔赴震区,出现在海拔4000米的玉树重灾区结古镇;香港志愿者将自己的关爱和生命永远定格在玉树灾区;人民子弟兵、广大志愿者穿梭在玉树的每一寸土地上;五湖四海的毋需名字勾勒的爱心,如潮水般涌向灾情。


          胡主席亲临灾区慰问受灾群众


          救援人员全力以赴搜救被困群众

                救灾仍在继续,坚强的意志还在传递。亘古高原上的玉树大地,我们与你一起卓然挺立!

                今天,举国向青海玉树地震中的2000余名遇难者志哀;今天,我们也已自己最崇高的方式向从灾难中带来重创的人们表示深切悼念。而在每一个“4•14”来临的序幕中,我们都将以同样的姿态缅怀辞世的同胞,凝视玉树带给我们的领悟。

                当生命、奇迹与人性本貌慢慢从恍如隔世的巨大震撼中苏醒过来,我们要更加深刻地感受到,我们将面对的是怎样一番处境,需要怎样一种力量,再造怎样一个未来。所以我们必须跟上时间的脚步去行动,定要战胜现实处境,以磅礴的气节震慑气焰嚣张的灾难!

                今天我们垂下头,不仅是悲伤,而不要悲伤的轮回。今天我们同声悲歌,歌咏生命的价值,吟诵不屈的国格?。ū嗉涸饺瞬挥瑁?/p>

          红龙poker官网-下载