公司新闻

          相约乒乓大赛 定格美好瞬间 发布时间:2010年04月26日

          【天合集团讯】2010年“天合杯”乒乓球大奖赛开展至今得到广大天合员工的一致好评。不论是赛事安排、赛会流程、赛场布置还是选手的出色表现都体现出本次大奖赛是一场经天合公司精心策划、筹备的员工竞技活动。

                本届乒乓球大奖赛也涌现出许多不俗的乒界潜力健将,他们的完美表演带给我们无数地惊喜;而为了赛事的顺利开展,在场外默默付出智慧与辛劳的工作人员也为我们留下了丝丝缕缕的感动。

                许多乒乓球迷通过此次比赛大饱眼福,过足现场观战球瘾?;褂懈嗟孛烂钍笨?,通过现场工作人员的用照相机、摄像机的抓取,永远记录在天合的光辉史页中……

                有观众表示:“我喜欢看彭xx打球,我是他的超级粉丝!尤其喜欢那场四强晋级赛,他的表现堪称完美。刚上场不久,他就以4比0给对手来个措手不及,让人防不胜防。”

                还有的观众支持老将高xx,认为他的球技无招胜有招,技巧灵活多变,对待不同选手的打法都能应对自如、游刃有余。

                而此次比赛显露出的另一个“亮点”就是挺进四强争霸赛的小将郑x。通过一场场比拼,他表现出惊人的应赛能力,心理素质较强的他凭借稳定的发挥最终昂首摘得第四名的好成绩。

                不得不提到天合巾帼女将的精湛表现。本次比赛,她们热情高涨、准备充分,不放弃、不服输的精神意志感动了场下观众。女选手为增强自己的力量,在每次赛前训练时特别要求男队员进行对练?;谋刚接肓己玫淖刺沟门沟木赫任ち?。本次比赛,女队的整体实力较以往有明显的提高。

                伴随着掌声、欢笑声、喝彩声,2010年“天合杯”乒乓球大奖赛圆满落下帷幕。但是铭记在你我心中的永恒的欢乐画面就像赛场上悬挂墙壁的一道道竞技缩影,将成为彼此生命中永久的烙印。让我们满怀期待地迎接下届天合公司的乒乓球大赛。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载