公司新闻

          天合员工辩论赛拉开序幕 发布时间:2010年05月07日

          【天合集团讯】本月初,在天合公司员工交流活动室召开了辩论赛的首轮比赛。

                参与比赛的有我公司各部门员工,评委由各部门推举产生。值得一提的是,此次比赛还设有员工代表为场上选手打分,在全部比赛过后会评选出观众心中的最佳辩手,最佳团队等奖项。

                比赛队伍分成六个小组,每组四人,比赛以抽签的方式组合队员,并以同样的方式决定辩论题目。每个参赛小组均有机会与其他五个小组相遇。

                每轮比赛评委和观众代表都要为参赛队伍和队中辩手打分,成绩最高的一个小组直接进入决赛。其余队伍实行淘汰制,最终会有两支队伍进入决赛。

                而每个小组都有一个“闪亮”的名字和口号,妙语连珠的辩词;机智幽默的应答让现场气氛一浪高过一浪,活动现场好不热闹。

                第一场辩论为“明智队”对“聪颖队”的比赛,主题为“机遇与勤奋哪个更重要”。“明智队”的张 x以其精湛的表现博得广大员工的喝彩,经过20分钟激烈的角逐,“明智队”拔得头筹,领先进入下一轮的比拼当中……

                首轮比赛过后,评委对在比赛中表现出的种种不足作出了点评,也对辩手们精彩的表现给予肯定,鼓励员工们再接再厉,希望每个队伍都能够越战越勇!

                此次辩论赛开辟了员工之间交流、了解的平台,展示了天合人的风貌,更多的让我们的业余生活更加丰富多彩,期待即将到来的比赛。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载