公司新闻

          天合公司开展青年荣辱观演讲会 发布时间:2010年05月20日

          【天合集团讯】近日,青年荣辱观演讲比赛暨青年道德报告会在天合公司会议室举行,通过此次企业精神文明工作的具体活动,广大天合员工对于如何深入学习、理解社会主义荣辱观有了一个新的认识。

                来自总部各部门及各分厂的36名选手参加了此次演讲比赛。演讲赛上,选手们意气风发、神采飞扬,演讲风格各有千秋,所有的演讲内容都能够结合各自思想工作实际,整个大赛高潮迭起,掌声不断。

                经过评委现场打分,分厂的张xx获一等奖;总公司的刘x、王xx荣获二等奖;分厂的王xx、赵x荣获三等奖。

                会议最后,评委们高度评价了选手们的精彩演讲,对在广大青年员工中深入开展荣辱观教育的重要性做了阐述。评委们最后说,青年人要树立正确的人生观、荣辱观,摆正心态;要学会感恩,学会做人。评委们衷心地希望天合的年轻人能够和天合一起健康地成长,使我们的人生更有意义、更有价值。(编辑:苦咖啡)

          红龙poker官网-下载