公司新闻

          天合公司二期“标准化加速器”今起实施 发布时间:2010年05月25日

          【天合集团讯】企业标准化工作,即在一定范围内获得最佳秩序,对现实问题或潜在问题制定共同使用和重复使用的条款的活动。

                为了建立企业生产、经营、管理的最佳秩序,使各种资源得到合理配备开发,从而最大限度的取得经济收益,2010年4月,天合公司组织推进“企业标准化二期工作”。此次“标准化加速器”工作是天合公司在首次推行标准化项目工作的基础上进行推陈出新,整顿改革后的成果,目的是更好的将“企业标准化”工作与公司现行有机结合,将工作落到实处,更好的利用“标准化工作”加速天合的发展,加快天合公司向国际化企业标准发展的脚步。

                标准化工作不是一个孤立的事物,而是一个典型的活动过程,包括标准的制定、发布、实施和对标准的实施进行监督的过程。

                此次天合公司第二次标准化整改工作较之前的标准化工作部署更加全面、深入,以公司实际情况出发,愈加细致的制定实施细则,落实到部门、个人,这也是“标准化”工作的首要体现。

                “标准化整改工作”让全体员工认识到企业标准化工作的重要性,促使员工在生产、经营活动中自觉按标准去规范行为,保证标准化工作持之以恒的动态优化和完善。从而顺利完成各项生产经营指标,确保企业平稳高效生产并获得最佳经济效益。

                本次“天合公司第二次标准化整改工作”的意义是巨大的,前景是光明的,让我们脚踏实地地将“标准化”工作推行下去,维系下去,这对员工自身、甚至整个公司直至整个行业的可持续发展将带来无限的生机。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载