公司新闻

          天合化工深入开展“创效益促发展”活动 发布时间:2010年05月26日

          【天合集团讯】近日,天合化工大力开展“创效益促发展”竞赛活动,为2010年生产经营再创佳绩而添力加劲。

                自活动开展以来,各项竞赛内容提升了天合员工的岗位基本素质和操作技能,车间的工作运行效率和管理水平也不断提高。

                本次活动通过公司网站、宣传板报、横幅等形式在员工中开展广泛的宣传,并严格按照评选标准筛选生产经营中任务完成好、产品质量高、设备维护好的先进团体或个人作为评选对象,在员工中掀起“争优创效”的热潮。

                为更好的开展本次活动,天合公司还制订了“创效益促发展”活动实施细则,在政策上引导广大员工树立“质量就是效益,进步才能发展”的观念,将开展此项活动的意义和目的传达给广大员工;同时充分利用早会、交接班时间,开展岗位职责纲要的学习和安全生产教育,全面提升员工队伍素质、敬业精神和思想认识。

                本次活动得到天合公司领导支持,各分厂积极响应,广大员工踊跃参与,相信不久的将来,天合人勤奋踏实的努力一定会卓有成效。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载