公司新闻

          惠发天合公司与国际化工集团公司开展战略性合作 发布时间:2010年05月31日

          【天合集团讯】为进一步拓宽化工企业的发展空间,提高企业经济效益,增强企业抗风险能力,近日,惠发天合公司与某国际化工集团公司进行商贸交流与合作,并签署2010年战略合作发展协议。

                当日,惠发天合公司相关领导会见了到访的某国际化工集团公司负责人,就加强企业间经贸合作等事宜进行了沟通交流。

                惠发天合公司领导就国际化工集团公司的来访表示热烈的欢迎并对公司代表致以深切的问候?;莘⑻旌瞎玖斓级曰ぜ殴镜交猩桃岛献鞯淖龇ǜ璩浞挚隙?,希望通过此次访问加大彼此间在化工领域上的技术交流与项目合作,为共同的事业而努力。

                在会谈上,惠发天合公司代表向国际化工公司详细介绍了公司情况,双方就创新技术进行探讨,并对合作项目进行深入磋商。对方表示对惠发天合公司未来的发展前景很有信心,对今后的合作项目表示充分肯定。与此同时,双方本着充分发挥各自优势,实现优势互补、互惠互利、共同发展的原则,再次签署长期供应协定与项目合作协议,在未来的三至五年内共同进行新产品研发项目,这也将对公司的战略化发展带来无限机遇。

                公司有关负责人表示:“本次经贸合作的意义是巨大的,站在整个商业合作的角度上讲,它将帮助外资企业在我国更有效地融入本地经济,提升市场竞争力。而对于惠发天合来说,我们会以更加成熟的姿态融入到国际化工舞台,将更高效地服务于国际客户。”

                数年的拼搏、一代代天合人的奋斗历程使惠发天合公司获得广大客户、商家乃至同行的广泛认可。经过多年的技术攻坚、产品质量把控、周密的产供销运营机制,公司已经建立起了遍布全球的商业网络和产品营销团队。高、精、全的产品体系通过贴近人心的高质量客户服务赢得了客户、消费者的广泛肯定和充分赞誉。在接下来的五年发展纲领中,公司明确的提出了“将技术做精做细,将产品做精做细,将服务做精做细,将市场做精做细,将人才做精做细”的“五精五细”策略?;莘⑻旌瞎疽檬澜缈吹剿某沙?,将以百倍的信心与不懈的努力在国际化工领域上开疆僻壤、勇往直前。

                只有敞开大门,海纳百川,在世界范围内开展工作,才能使惠发天合公司的事业兴旺发达、企业的发展繁荣昌盛。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载