公司新闻

          以敬业的心看待生产 发布时间:2010年06月02日

          【天合集团讯】天合公司于近期开展了一次全员思想教育活动,会议的主题为“用一颗敬业的心看待生产”。

                敬业是最卓越的工作态度。要提高生产水平,就需要每个管理者、生产者都始终怀着一颗敬业的心去开展事业。具体地说,要具有饱满的工作激情、敢于超越自我的思想和持久的创业意识。

                要始终怀有饱满的激情。敬业的前提是热爱自己的工作,只有热爱,才会充满激情。生产管理是一项长期的、系统的工程,要抓好实在不易,所以首先要热爱这份工作,并把其作为一项事业,不断地追求完美?;挂朴诜⑾趾徒踩芾砉ぷ鞯男缕教?,享受创新管理带来的果实和乐趣,不要因为一时一事的挫折或困难,就轻言放弃。

                要不断有所超越。敬业的重要表现之一就是今天比昨天更好,明天会比今天更强。生产只有起点,没有终点,要不断总结以往的经验和教训,提出切实可行的改进性意见和建议,丰富和完善生产管理方案。

                良好的工作习惯是爱岗敬业的重要表现,以持续的创业意识指导工作更是一种卓越的职业素养。要抓好生产管理,必须培育并具备优良的工作习惯。在这种工作习惯中,要严格遵循工作程序和工作方法,百分百保证工作质量。另外,良好的工作习惯是促进生产管理水平提升的一项不可或缺的基本功。

                天合公司向来注重生产运营情况,但这是需要全体员工细心、敬业的精神才能将之做到、做好。

                “敬业”是一个企业内部员工的综合素质的体现,希望我们努力完善。用一颗敬业的心看待生产、对待生产,我们要和公司一起走得更远。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载