公司新闻

          惠发天合公司“争优创效”活动成果显著 发布时间:2010年06月07日

          【天合集团讯】日前,惠发天合公司各分厂围绕生产经营实际,组织员工开展了“争做优秀岗位能手、创建高效岗位技能”的活动,引导广大员工在工作中务实进取,争当岗位的先进人才,激发了员工的主人翁意识,为企业发展注入了新鲜活力。

                在此次活动中,公司提出员工首先要明确岗位职责,熟练应用操作技术,在工作中争做有知识、有技术、有经验的天合人。

                争做优秀岗位能手:惠发天合公司各分厂针对员工的不同岗位进行集中岗位培训与培训测试,通过在生产一线实际演示操作及时发现并纠正操作当中的错误环节,使员工的工作都朝着统一、标准的方向发展。
             
                创建高效岗位技能:惠发天合公司各分厂广大生产一线员工在班组中坚持每周一次安全学习、岗位自查自检;每月一次应急技能演练、安全讨论会、安全责任检查、消防演习等活动。通过进一步明确员工的岗位责任,强化员工岗位技能,理论联系实际的学习教育,使各分厂的生产运营稳定进展。
             
                本次“争优创效”活动硕果累累,活动中涌现出大批积极进取、岗位技能精湛的综合型天合精英。他们为广大天合员工树立了良好的榜样,也预示着天合光明的前程、蓬勃的未来。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载