公司新闻

          惠发天合公司强化自身勇攀行业之峰 发布时间:2010年06月09日

          【天合集团讯】为适应新时期的发展需要,惠发天合公司反观自身,提出三个以小见大的发展新思路:加强科学管理,注重生产队伍建设,不断提高员工素质。公司提出在不断提升基础工作管理水平的同时,强化以岗位责任制为中心的基础工作,使个人能力禁得起推敲,生产队伍的整体实力禁得起考验。

                在抓好日常工作的基础上,公司拟制定一套长效激励机制,鼓励员工开拓思路,在工作上科学先行;公司寻求捷径促发展并营造出一种尊重知识、重视人才,努力提高队伍的整体素质。

                科技管理方面:惠发天合公司大力研究、开发、引进和推广应用新技术新方法,依靠科技进步全面促进生产提速提效。比如公司为适应企业发展需要,运用先进的、行之有效的管理思想,广泛推广应用ERP系统作为实现对整个供应链有效管理的载体不断加以拓展应用。这是公司信息化与生产业务的进一步融合,也是科学管理中达到工作高效、精细优化、信息资源共享的具体体现。

                生产队伍建设:惠发天合公司积极推进“生产合理化建议”工作,形成全员参与、集思广益、共谋发展、风险共担的长效机制和工作合力,使员工热爱本职工作,增强对企业的认同感、归属感、依附感,从而在生产经营中以创业的精神看待生产工作,从而开阔思路,创造出巨大价值。

                提高员工素质:惠发天合公司根据各生产车间班组人员结构、工作特点、岗位技能要求等实际情况,提出“培训+指导”的培养员工理念,为打造新型的天合劳动者和建设者未雨绸缪。比如车间领导把握学以致用的原则,激发员工自主学习的热情,围绕“提高工作效率”开展岗位练兵活动。通过运用各种模式为岗位练兵注入新活力,广大员工一如既往,岗位练兵活动开展得如火如荼。

                紧随时代前沿,谋求发展壮大之路?;莘⑻旌瞎静唤叩叵蛏吓实切幸抵宓募で槎ɑ崛酶嗟奶旌先瞬├烙憷氖右?,俯瞰行业更迭的风云。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载