公司新闻

          天合化工召开项目研讨会 确定来年添加剂研发重点 发布时间:2014年12月26日

                【天合集团讯】日前,天合化工在印度班加罗尔组织召开了“公司2015年科研开发项目研讨会”。公司润滑油添加剂总裁拉维先生、高级技术顾问及多名研发人员参加了本次研讨会。研讨会上,中印两地技术、销售人员进行了深入交流,有效强化了技术、信息对接,实现了优势互补。

                会议还进一步明确了公司2015年润滑油添加剂研发工作计划和重点。

                2015年,天合化工将继续秉承“以市场为导向”的理念开展研发工作。围绕润滑油市场需求,针对用户的具体需要进行添加剂复合剂、单剂新产品研发及现有单剂产品的质量升级,通过单剂新产品研发及现有产品质量、性能的进一步优化,满足多种复合剂新产品调配的需求;进行台架行车试验前,努力做好复合剂产品所用单剂原料的选择、性能评价及配方优化等前期准备工作,最大程度上保证台架行车试验的顺利通过;将确定的研发项目进一步落实到相关负责人及课题组,有效保证研发工作的有序、规范进行。

                会议还对强化知识产权?;さ认喙毓ぷ魈岢隽嗣魅芬?。

                会议指出,通过技术交流,能够进一步拓展研发人员的视野、提升知识面和专业度,为企业更好的开展研发工作奠定人力资源基础。

                会议强调,只有在充分了解市场供需演变趋势的前提下,根据市场动向和客户需求进行前瞻性思考,开展有针对性的研发,使公司添加剂产品质量和性能满足市场及用户的需求,才能更好的发现并抓住市场,形成有效的战斗力。

          红龙poker官网-下载