公司新闻

          惠发天合公司生产车间推行标准化工作模式 发布时间:2010年06月17日

          【天合集团讯】近日,惠发天合公司大力推行标准化工作模式,以塑造统一、规范、严谨的工作体系流程,使公司以全新的面貌迎接市场的挑战。

                随着惠发天合公司的日益发展,一大批青年员工如雨后春笋般在天合诸多岗位上扎根工作,勤学苦练,经过公司的培养,在很多岗位逐渐起到了重要作用。刚到公司的时候,面对新的岗位,许多员工不知道工作具体做什么,从哪里着手。公司推行标准工作制度后,没有“师带徒”、“传帮带”这种形式,一些新员工仍然能知道每日、每周、每月、每半年、每年的具体工作内容,这有利于新员工的成长。

                对惠发天合公司推行的工作标准化,分厂车间人员有两点切实感受:第一,不会发生工作遗忘。何时何地该做什么工作就不会发生遗漏;其次,推行工作标准化后,即使有员工临时有事不在工作现场,其他人员也会迅速替代,不至于耽误工作。

                为方便惠发天合公司分厂推行工作标准化,公司相关部门为生产车间制作了多份统一的工艺模板,对定期工作、产品质量、控制参数以及临时任务等做了统一要求,避免了工作的随意性,促进了车间工作顺利进行。

                工作标准化也提高了员工的工作效率,它是一个企业正规化的标志,也是企业发展壮大、不断向前、促成飞跃的必由之路。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载