公司新闻

          惠发天合公司“比学赶帮超”活动如火如荼开展 发布时间:2010年06月22日

          【天合集团讯】近日,惠发天合公司以艰苦创业精神鼓励分厂员工广泛开展“比学赶帮超”活动,严细整改,精心优化。“比学赶帮超”活动开展以来,得到全公司上下响应,不但使广大车间员工提高工作效率、干劲十足,也让员工们对公司未来的发展更有信心。

                活动中生产车间切实做到“工作落到实处、真正实现双赢”的局面,呈现出一派“活动开展有回音、你追我赶不松懈、推进发展向前冲”的可喜局面。

                广大员工的参与热情和工作积极性,是“比学赶帮超”活动开展的动力和保障。在活动开展过程中,各参与部门结合形势任务和自身实际,迅速营造浓厚的“比学赶帮超”舆论氛围。通过开展“比学赶帮超”大讨论、开展“比学赶帮超”文化宣传活动等,提高全员对“比学赶帮超”活动的关注度、参与度和认可度。

                不仅如此,“比学赶帮超”活动还以“拓展市场、强化管理”为目标,以年度确定的重点工作为中心,优化经营,提升执行力,巩固“科学发展观”活动成果,构建和谐企业;生产车间结合自身实际,制订实施方案,确保全员参与“比学赶帮超”热潮不断迭起,使工作取得实效。

                此次惠发天合公司分厂广泛开展的“比学赶帮超”活动,帮助各部门及时解决发展难题,强化各项工作环节,做到活动进展与工作实际紧密结合,双促进、共提升;全面提升员工队伍综合素质,使主要经济技术指标又有了新的提高;生产运营呈现良好态势,继续领跑化工行业。

                惠发天合公司紧紧围绕企业的中心工作,以科学发展观统领全局,以弘扬企业文化为切入点,以创新专业化管理为主线,通过各项活动的顺利开展,使公司取得了物质文明和精神文明的双丰收。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载