公司新闻

          惠发天合公司三大举措全面推进生产进程 发布时间:2010年06月24日

          【天合集团讯】惠发天合公司从生产实际出发,调动广大员工的生产积极性和服务意识,全力使公司的生产工作开展得生机勃勃。

                第一、在生产车间广泛开展员工心灵交流活动。
                各生产车间负责人要切实把握员工的工作心态和职业生涯预期,帮助班组成员树立正确且可行的职业观,开展正确的引导,让班组成员在工作中产生工作满足感和成就感,始终保持昂扬的工作态度。班组长要把握员工的个性心理,合理搭配班组人力资源,让班组工作产生最大效应。

                一名优秀员工的事业心态在经历几个阶段历练之后,会在思想道德素质、职业技能素质、人格修养素质等方面发生质的飞跃,那时才会游刃有余地开展或经营自己的工作。甚至会做到做事细心,善于革新,做事灵活,具有管理的预见性和现场解决问题的组织能力。

                第二、生产设备管理遵循科学性、实效性。
                在设备运行管理方面:结合自身特点,主要以“设备运行状态监控、设备分级维护保养、注重修复循环利用”为主线开展工作;规范了设备保养行为、维护周期、检验职责的三项制度,确保设备装备安全良好运行。

                在设备运行状态监控方面:一是建立建全设备管理制度、巡回检查制度,及时发现问题及时解决问题;二是根据设备设施“关键、重点、普通”分级,按照重要程度分级监控;三是提升员工责任意识,确保重点设备高效运行;四是开展每季度一次的设备自检自查活动,总结分析、持续提升管理水平。

                第三、以服务客户、服务社会的理念开展生产工作。
                为践行惠发天合公司的服务承诺,树立公司“讲责任、重信誉”的品牌形象,以全心全意的服务精神为宗旨指导车间的生产工作,创新服务载体。

                树立惠发天合公司良好形象,打造服务品牌,成就金子产品,传承优良创业风范的企业文化;惠发天合公司全面推进生产进程,从基础开始做精、做大、做强、做实,用与时俱进的发展策略征服每一位商家朋友。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载