公司新闻

          惠发天合公司三大举措铸造行业铁军形象 发布时间:2010年07月01日

          【天合集团讯】惠发天合公司积极培育特色经营策略,贯彻集团公司打造精细化工铁军的要求,认真分析队伍现状,潜心研究市场变化,不断优化生产组织管理模式,加大技术攻关力度,在国内外市场的竞争力明显提升。

                一、产品质量严把关?;莘⑻旌瞎旧赝ü赐芳喙?、强化分析、优化操作、注重检验四大举措,确保出厂的每一滴产品的质量合格。

                源头监管:公司生产技术部门深入车间,与一线操作工人紧密配合,突出改进生产工艺,提高生产效率,将产品做精做细;

                强化分析:公司生产基地加强产品质量分析,加大分析密度,做好质量监控;

                优化操作:生产基地充分开展岗位操作竞赛、岗位技术大练兵活动,在员工自我规范操作程序的基础上,对操作规程驾轻就熟;

                注重检验:惠发天合公司严把产品质量关,通过先进的生产设备、高超的生产技术、精准的检验设备为广大客户提供符合标准的满意的产品,充分保证了产品质量安全。

                二、产品设备再升级。公司着力推进设备升级改造,推广应用新技术、新工艺,提高队伍的市场竞争力;强化全面生产管理,在已经成熟的安全生产管理体系、成本管理体系、物资保障管理体系基础上,又完善了经营管理体系,使企业成为了规范化建设的标志精细化工公司。

                三、管理体系层层细。公司经营管理体系的内容确定了以“规划决策系统、人力资源系统、全面生产系统、技术保障系统、经济运行系统、监督考核系统”六个系统,按照“系统控制、制度支撑、岗位落实”三个层面建立全方位的经营管理体系。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载