公司新闻

          强化优势 促进化工行业发展 — 陈省长在惠发天合公司视察工作后记 发布时间:2010年07月05日

          【天合集团讯】新时期、新起点,惠发天合公司将一如既往地抢抓市场机遇,依托自身生产经营特有优势,坚持以产业结构优化升级为重点,坚持自主创新和技术引进相结合,加速推进向国际大型化工集团公司方向发展,建成具有核心竞争力较强的企业集团,研发生产出独具规模的市场占有率较高的相关产品。

                陈省长带领有关部门负责同志一行莅临锦州惠发天合化学有限公司,实地考察了公司生产基地运营情况,并对企业的建设和规划做出了重要的指示。

                公司相关负责人介绍了公司产品生产、技术研发、经营管理和未来发展规划等情况。陈省长对公司在生产建设中所取得的成绩给予了充分的肯定;在听到公司将走国际化发展道路的介绍之后,对公司给予了高度的评价,鼓励公司充分整合技术力量,充分发挥资源优势,为精细化工行业的发展不懈努力,为义县带来更多新的发展机会,促进更多的当地居民就业。

                多年来,锦州惠发天合化学有限公司在精细化工行业的团队中具备诸多优势,其各种润滑油添加剂、氟化物等优势产品为锦州精细化工产业的发展壮大奠定了坚实基础?;诔率〕ざ曰莘⑻旌瞎镜墓睦敫鞣矫娴闹С?,我们更加坚定信念,也看到了精细化工、氟化工产业更加广阔的发展空间。

                在国家、政府的大力支持下,惠发天合公司不忘强化自身优势,将公司的特色产品做大做强,为锦州化工行业的发展乃至国内国际精细化工、氟化工行业的发展作出应有的贡献。坚持以人为本,发展创新的科学经营模式,为惠发天合公司光明的前程尽情挥洒无穷的力量。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载