公司新闻

          科技兴企拓展经营思路 科学发展紧跟时代脚步 发布时间:2010年07月07日

          【天合集团讯】时代发展日新月异,市场经济下企业间的角逐无处不在,“科技兴企”无疑是企业支撑内涵发展的新思路。

                惠发天合公司牢牢把握“科技进步是第一生产力”的主题,依靠自身科技力量,营造科技兴企氛围。着力技术创新、科学发展使惠发天合公司成为目前国内最大的润滑油添加剂研发生产企业,产品在激烈的市场竞争中占据了一席之地。

                以市场为导向开发新产品:随着同类产品不断增多,市场竞争越来越激烈?;莘⑻旌瞎炯哟蟾呒际鹾坎返目⒘Χ?,对产品专业化、品牌化要求越来越高。产品应用领域更加广泛,对拓展新市场、提高经济效益发挥了重要作用。

                自主创新,开发和完善核心技术:惠发天合公司通过研发核心技术使生产工艺更加优化,产品质量明显改善,销量快速增长,效益显著提高。

                “科技兴企”使惠发天合公司“做强、做精、做优”的发展理念日益清晰,自主技术创新由此步入“生产一代,开发一代,研制一代,储备一代”的良性循环。目前,科技发展正在全面深刻地融入经济社会发展,而惠发天合公司的科技发展站在了新的历史起点上,迎来了重要发展期。

                惠发天合公司有关负责人表示:“‘紧跟时代步伐、加快科技发展’是惠发天合公司在未来一段时期内遵循的发展方略。今年的科技工作主要是:认清形势,把握机遇;围绕大局,服务商家;整合资源,完善机制,全面推进以技术创新为重点的创新体系建设;以人为本,科学管理。”公司制定的科学发展方略既正视现状,又使广大员工认清形势、明确任务,做到思想和行动上的统一。

                惠发天合公司将延续“科学发展”为企业带来的福祉,全体员工上下一盘棋,积极探索、大胆实践,形成攻无不克的强大凝聚力,依靠科学发展实现生产能力快速增长的趋势。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载