公司新闻

          将创新精神融入到企业建设中 发布时间:2010年07月12日

          【天合集团讯】惠发天合公司结合自身经营的实际状况,审时度势,将创新精神与企业对外宣传推广的“产品、品牌、文化、形象”四方面有机结合,从而向外界展示惠发天合发展的新面貌。

                以产品生产和经营管理为中心,以“创新服务提升凝聚力,严格管理强化执行力”为主题,不断推进企业文化的宣传工作和员工思想建设工作,以全新的企业形象和独树一帜的品牌抢占市场,确实抓好各级员工工作作风建设,实现规范经营的新路子。

                在注重产品生产,打造天合品牌的思路上公司各部门人员充分发挥“员工先锋”的带头模范作用,把创新精神贯穿于思想工作的始终。既要传承以往开展“创先争优”活动的好经验、好做法,也要在形式和方法上开拓思路。并将注重在广大员工中精心组织、富有实效的开展贴近员工生活的各类互动交流活动,坚持实事求是,一切围绕公司生产经营,提高企业效益,真正使融合了企业创新精神的员工活动为企业所需要、员工所认可。

                惠发天合公司将创新精神与企业文化和企业形象有机结合,既传承老一辈天合人的执著奉献精神,又发扬新时期的科技化、高效化、标准化、持续化的对外推广体系,将天合文化、精神风貌淋漓尽致的展现。

                忆往昔峥嵘岁月,看今朝历历于心。光阴荏苒,我们的奋斗精神和热情丝毫没有退缩;创新意识将融合在天合人创业的拼搏精神、团队的协作意识、天合文化的凝聚力上显现。
          发扬天合精神,倡导天合文化,打造天合品牌,推广天合形象;追求极致超越,惠发天合公司的事业必定成功?。ū嗉涸饺瞬挥瑁?/p>

          红龙poker官网-下载