公司新闻

          惠发天合公司系统管理强效促发展 发布时间:2010年07月15日

          【天合集团讯】惠发天合公司行政管理办公区域不断创新企业管理机制,切实加强部门建设,宣传服务意识,改进工作作风,为完成各项目标任务提供了坚强的纪律保障。

                公司行政管理办公区域以深化敬业理念;促进自省修身;推进建制立标;固化业务流程为原则,以业务流程为载体,实施系统管理。认真疏理和完善各类规章制度,使工作作风效能建设取得实实在在的效果。

                系统管理是把各专业之间的关系网络看得更清楚,职责更明确;各专业管理部门通过系统管理,有效发挥出其他专业管理的功效,强化了各自专业管理部门的地位和作用。通过实施系统管理,强化了各专业的管理职责和相互作用联系,提高了管理工作的效率与效益,使管理人员不局限于本部门的特殊职能,而是在更大的系统中发挥作用。

                惠发天合公司生产基地实行系统管理,引导员工把注意力从量深化到质,明确自己的岗位职责和标准,并注重团队建设,激发员工对车间的认同感和主人翁意识。

                “实行系统管理不仅仅在生产上提高各项指标、降低各项能耗,而是通过班组按照系统管理、制度的引导,让每个员工在自己的岗位上愉快地工作。”生产车间有关负责人表示。

                在实施系统管理中,共梳理生产运行、安全环保、物资设备、经济运行、人力资源、科研开发、行政管理、考核激励等业务流程和管理方面的工作,建立了这些业务流程的工作程序、工作责任、工作标准和工作依据?;莘⑻旌瞎救媛踅低郴?、制度化、标准化、智能化发展进程。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载