公司新闻

          以科学为本 开辟化工事业新征途 发布时间:2010年07月19日

          【天合集团讯】惠发天合公司坚持科学先行的管理模式的转变,进一步理清了发展思路,在生产、经营管理、企业文化建设等方面取得不俗成绩,将精神文明建设融入生产全过程。在企业内部管理上,凝聚人心、握指成拳;在对外经营策略上,捕获先机、把握时代脉搏,秉承这种科学经营管理的方式,才能在商海大潮中引领企业发展、驾驭行业洪流。

                广大员工遵循科学发展,争当求真务实的典范。即以思想解放、创新进取、恪尽职守、科学第一为原则,有力促进生产经营快速发展,加快了管理模式转变,既在生产方面见实效,又真正使员工思想受教育,奠定了科学发展的理念。

                通过广大员工的日益进取,确保在完成计划任务的同时,保质保量并超额完成生产工作,激发了全体员工的工作热情,也充分证明了以科学为导向的工作方针的正确性和实效性。

                在科技攻关方面,进一步创新思路,加快科技转化,为公司生产经营任务完成提供了强大智力支持。

                在安全环保方面,以开展各类主题活动为契机,推行全员安全问责制,让员工切实转变安全观念?;莘⑻旌瞎静煌⒅鼗肪秤呕?,有效推进工作进程,也使广大员工更加热爱工作岗位,提高工作的积极性。

                在技术创新方面,以创新工作提升活力,不断开发具有自身特色的产品,抓紧科研项目的组织实施,力争早出成果,并形成区域内的领先技术优势;不断完善公司的科技工作管理办法,加大公司自立科研项目的立项和实施工作,充分调动和发挥广大科技人员的积极性和创造性;不断形成一些投入低、见效快、实用性强的特色技术,以提高公司的核心竞争力。

                只要紧密结合当前形势和工作实际,坚持用科学发展观统领各项工作,定能破解发展过程中的各种难题,实现化工发展的新跨越。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载