公司新闻

          强化执行力永葆企业活力 发布时间:2010年07月21日

          【天合集团讯】一个企业想要驾驭激烈竞争的商海大潮,不但需要好的战略思想作指导,还要有一个使得企业良好运作、长远发展的规划。这些理论确定下来后,运营的成败关键在于执行。

                对于一个生产企业来说,工作中没有有效的执行力也就没有市场核心竞争力。不管企业的经营战略思想多么科学周密,决策多么正确,但如果没有卓有成效的执行力一切也只能是空谈。

                博览当今市场风潮,强势企业之间根本的竞争大多在于是否有过硬的执行力的较量。很多专业人士也给出了:企业竞争发展的最高层次就是竞争执行力的结论。执行力已经成为企业成功的一个关键要素,成为构成企业竞争力的重要组成部分。

                因此,我们在行动上脚踏实地,在日常工作中抓住细节,把点滴之事都做到、做细、做扎实。要开展好员工的思想教育工作,引导广大职工关注细节,做好每一件看似微不足道的小事,打造吃苦耐劳、勇于奉献、执著敬业的高素质员工。

                强化执行力是企业长治久安、永葆生机活力的一项根本策略,也是惠发天合公司以往、现在和未来一直恪守不变的经营管理准则。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载