公司新闻

          环保除草 美化家园 — 惠发天合公司全员除草在行动 发布时间:2010年07月31日

          【天合集团讯】为了倡导环保理念,营造优美、整洁、和谐的工作环境,惠发天合公司行政管理事业部组织开展全员义务除草劳动,各部门员工于5月31日至6月3日利用工余时间按分担区域进行除草。

                公司各部门按照除草计划,合理利用时间安排员工参与到除草活动中。尽管天气炎热、草木茂盛,但大家的劳动热情依然持续高涨。


          惠发天合公司一角

                在劳动中全体员工积极参与、奋勇争先,不怕脏不怕累,仔细清除树丛和草坪中的杂草、及时清理拔出的杂草堆。经过全体员工齐心协力,杂草提早清除完毕,“天合之家”绽放出整洁清新的笑容。

                此次除草活动得到了全体员工的热切相应,不仅美化了工作环境,也让员工们体会到了劳动的快乐,宣传了环境意识。天合人用实际行动打造一个文明美丽的绿色企业。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载