公司新闻

          逝者祈福,生者奋发 — 舟曲加油 ! 发布时间:2010年08月15日

          【天合集团讯】2010年8月15日,在甘肃舟曲特大山洪泥石流发生第7天时,庄严的国旗为生命的尊严缓缓而降。中国各地举行哀悼活动,深切哀悼在这次灾害中遇难的同胞。

                舟曲之殇,令人心痛。
                2010年8月7日夜22时左右,一场灾难悄然降临甘南藏族自治州舟曲县。一个美丽的县城,一个安宁的村庄,在瞬间化作了一座废墟。那个曾经给舟曲人民带来财富的白龙江,如今把邪恶的魔爪伸向了舟曲。截至15日16时,泥石流致使1248人遇难,496人失踪。

                灾难无情,人有情。
                从灾难发生的那一刻起,英雄子弟兵汇集在舟曲,冲在第一线进行搜救工作,党员联合群众进行安全转移。一个个获救的声音传出来,一个个鼓励的掌声想起来,一个个家庭重新团聚,一个个新的生命诞生的奇迹…
                舟曲人没有害怕,中国人没有害怕,各族人民伸出援助之手,众志成城,天佑中华!我们相信,只要希望不灭,信念不毁,阴霾必定会散去,创伤终究会痊愈,所有一切的美好都会再继续!
                舟曲,我们风雨同舟!
                舟曲,永远坚强不屈!

          红龙poker官网-下载