公司新闻

          惠发天合公司为人才发展搭建平台 发布时间:2010年08月16日

          【天合集团讯】惠发天合公司广泛宣传科学发展促进良性循环经营的重要性,以开展“创建星级岗位”活动为抓手,强化自身建设,开展员工培训,不断提高员工队伍整体素质。

                生产车间始终坚持提高班组成员的业务技能素质,每月开展一次的岗位练兵等员工技能比赛,不仅激发班组成员学技术、比能力、强素质的积极性,不断提高车间员工综合素质,也为广大商家用户提供了优质高效的服务。

                专业技术型人才是实施科技兴企战略的生力军?;莘⑻旌瞎拘姓芾戆旃蚴贾占岢旨际跞瞬排嘌屑苹?、有方向,加强技术人才交流、培养机制,培育了一批批既能解决生产难题,又能参与科研攻关的高素质复合型科技人才。

                而使广大生产一线员工始终保持年轻旺盛的工作热情的更重要的原因是班组间成员其乐融融的工作氛围。“一个班组就是一个大家庭,家庭成员和谐共处、团结友爱,定能形成一个有战斗力的集体。”惠发天合公司生产基地一名青年员工说到。班组成员在工作中针对岗位知识、技术创新等层面形成互帮互助、共同讨论的共进思潮,从宣传团队的统一思想认识入手,持续提高班组成员的思想素质,形成了心齐劲足的生动局面。

                通过选用创新人才、激励机制,以积极合理的制度和机制激活团队建设等人才培养策略,惠发天合公司为造就一批德才兼备的管理型、技术型和操作型人才搭建了良好平台。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载