公司新闻

          惠发天合公司三秘籍搭建兴企“摩天楼” 发布时间:2010年08月23日

          【天合集团讯】为适应与时俱进、科学发展需要,惠发天合公司开拓思路、未雨绸缪,以注重人才培养、团队建设、科技创新的战略化经营方针指引未来发展道路。

                提高人才素质:按照集团公司年初制定的“人才队伍培养战略”的具体要求,惠发天合公司行政办公区域着手实施人才队伍素质工程。行政办公区域不断加大高资历人才引进力度,并根据不同时期、不同人员的特点,继续在公司实施创新型人才管理方法,全方位提高专业技术人才的综合素质,增强团队建设的整体实力。

                强化思想教育:公司生产基地打造一支“作风过硬、技术精湛、经营高效”的“铁军”,全方位提高广大员工的思想认识,使员工自觉以“铁军”的标准衡量各自的工作,真正从思想上强化做好工作的责任感和使命感。

                不仅如此,惠发天合公司要求全体员工树立三种意识:为岗位负责、为部门分忧的责任意识;迎难而上,敢打硬仗的拼搏意识;精益求精、永不满足的进取意识。天合员工们要充分发挥榜样的先锋作用,不断增强团队的凝聚力和向心力。

                注重科技创新:惠发天合公司在科研技术创新方面进一步明确工作目标,首先依靠科技降本,大力研究、开发、引进和推广应用新技术新方法。其次继续坚持节能环保的经营理念,促进生产工作向绿色低碳道路前进。而后在不断完善特色技术的同时,坚持做好创新技术储备,加大科研攻关力度,争取在科研创新方面有新跨越。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载