公司新闻

          初秋“黄金周”惠发天合组织全体员工出游 发布时间:2010年09月06日

          【天合集团讯】为丰富广大员工业余文化生活,加强部门间员工交流,增强企业凝聚力,充分展现公司员工精神面貌和企业形象,经公司研究决定,由行政管理事业部下属后勤保障部负责于8月28日组织一次海边联谊活动。 

                8月28日迎着明媚的晨光,公司员工准时集合,分乘两辆客车,共赴充满阳光、金色沙滩,潮水很平、沙子很软美丽开发区海滨浴场。车辆迅速驶出市内开向郊区直上渤海大道,一路员工们兴致盎然,边走边领略田园景色,正所谓“出外游玩好心情,欢歌笑语唱不停”。简单有趣的游戏,高潮迭出的节目,让原本枯燥的车程变得姹紫嫣红。

                经过近一个小时的行程,我们抵达目的地,一下车,迎面而来的是那清爽的潮湿带着淡淡海腥味的海风,吹拂每个人的头发、面颊、身体的每一处,感受着来自它的亲近。游泳比赛、沙滩足球、排球、扑克等,在各自组织下,很快分成对抗小组。在各自不同比赛中,队友们之间相互帮助,精诚合作;而“敌人”相见则是“分外眼红”,你来我往,“打”的不可开交??纯创蠹?,个个都是大汗淋漓,但这些都丝毫不影响他们的热情。在有趣的游戏中,深深增强了大家对集体的凝聚力、认同感和荣誉感。

                转眼间,晚风习习,七八人围成一个个圈子,吃着桌上香气四溢烧烤,讨论着刚才的“激战”。到处是笑语、处处是笑声。
              
                欢乐的时光,永远过的那么快,深夜悄悄的降临,代表着此次联谊活动的结束。从一张张开心的笑脸和爽朗的笑声中,足见大家玩得非??暮褪娉?。
             
                 此次活动仅仅是是惠发天合以人为本,关心员工业余文化生活的一个缩影。通过活动不仅促进员工间的交流,陶冶了情操,更增强公司集体的凝聚力,极大地提高员工们的工作热情,为深化员工关系的建设、弘扬企业文化创造了条件?;莘⑻旌系拿恳晃辉惫げ坏薪】档奶迤?,还要有健康的心态,以平常心来面对各项挑战,不畏困难,做一个真正健康的惠发天合员工,让惠发天合成长为一只无比团结、奋进、和谐、进步的,拥有强大战斗力的团队?。ū嗉汉J序茁ィ?/p>

          红龙poker官网-下载