公司新闻

          惠发天合生产基地典型效应引领员工进取热情 发布时间:2010年09月15日

          【天合集团讯】惠发天合公司生产基地注重发挥员工先进事迹的引领作用,依靠典型的示范效应激发全员“学先进、树新风”活动的参与热情。员工队伍的责任意识、团队意识和竞争意识不断增强,群众中“扛红旗、争第一”的工作精神蔚然成风。

                生产基地围绕夯实基础管理,开展了基础管理月活动,持续推进精细管理工作;车间重点组织开展“争创生产关键环节运行示范区”活动,强化生产环节全过程管理;班组全面落实各项管理制度、规范生产标准,并把重点管理落实到个人,做到资料记录、方案落实不懈怠。目前,生产基地各项基础管理工作起到了良好效果。

                生产基地行政区域开展的“合理化建议月”活动,进一步调动广大员工关心企业、参与管理的积极性?;疃嫦蚬救逶惫?,要求大家围绕精细管理、品牌建设、优化操作、降本增效、安全生产等几方面,立足岗位提建议、献良策。广大员工结合自身工作实际积极响应,老员工利用经验优势,新员工参照科学理论,从各个角度各个层次提出了合理化建议。行政区域把广泛征集到的合理化建议收集汇总后,召集各层面专业技术人员讨论研究,将可行性强的建议审查论证并提交实施。

                除此之外,生产基地还引导广大员工为生产经营、精细管理献计献策,围绕成本控制多想对策、多出思路,点点滴滴挖掘潜力、降本增效,以实际行动创造指标、刷新指标,典型示范引领作用不断彰显。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载