公司新闻

          2010年迎中秋、庆国庆“天合杯”篮球精英赛(天龙队VS神鹰队) 发布时间:2010年09月19日

          【天合集团讯】9月18日下午,惠发天合2010年迎中秋、庆国庆“天合杯”篮球精英赛第二场天龙队VS神鹰队在一阵阵欢呼呐喊声拉开帷幕。


          房x精彩上篮瞬间


                天龙、神鹰两组队员在短暂热身后,随着裁判的一声哨令,展开了激烈对战,神鹰队8号队员手感颇佳,他一人独得8分,这让神鹰队以16-14领先2分先声夺人赢得第一节。第二节,神鹰队错过几次绝好拉大比分机会,天龙队8号队员找到感觉,他连续命中两记3分一个2分连得8分,打成反击,反超了比分。第三节,天龙队打的有声有色,并在9号的出色表现下将领先优势一直保持到第四节。第四节是比赛的高潮部分,一开始,天龙队竟然在同一位置连续3次传接球失误,士气大跌,而神鹰队抓住这个机会,连续几次进攻成功,将比分迫近。关键时刻,天龙队整体篮球的打法体现出了作用,相比神鹰最后反击时的个人进攻,天龙队的整体篮球打法更加有把握,重新将比分拉开。神鹰队被断了后路,只能进行绝地反击,8号发挥着稳定军心的作用,神鹰队连连进球,但依然无力回天,他们最终以55-59落败。


          队员们在场上展开激烈的拼抢


                场上队员上演实力比拼,每进一个球,场下的掌声、欢呼声和呐喊声就会此起彼伏;若是被对方截了球或是因一个小小的误差而没有投中,虽然会有叹息,但随之而来的又是一声高过一声的加油助威声。

                通过这次篮球赛,让所有的员工在紧张的工作中可以放松身心,又能感受到团队的力量和温暖。两队以良好的精神风貌,精湛的球艺,高昂的斗志,为现场观众献上了一幕幕精彩的比赛,在此我们感谢我们参赛的队员,同时也期待下一场天龙队VS天翼队的精彩篮球赛?。ū嗉号颗啃埽?/p>

           

          红龙poker官网-下载