公司新闻

          惠发天合提倡员工“越干越胆小” 发布时间:2010年09月20日

          【天合集团讯】 安全是一个既古老又年轻的字眼,是一个只有起点而无终点的永恒话题,是一个单位一个企业一切工作的基石。安全又是一项复杂的系统工程。所发生的安全事故,几乎都是管理不严、操作不当、违反规程引起的。人的因素占了主导作用,所以,安全管理离不开以人为本这根主线,重在管理,提高安全规章制度的执行力。

                安全工作是一项细致严谨的长期性工作,作业过程中的任何一次操作,一道环节都应“三思而后行”,决不能有麻痹大意的思想存在?;莘⑻旌咸岢惫すぷ髟礁稍降ㄐ?,做个安全生产无事故的企业。

                越干越胆小中“胆小”并不是说不敢干,不去干,而越干越胆小体现的是一种认真负责的工作态度和敬业精神,是用心工作的态度。有了这种“胆小”,就会把“安全”两字时刻牢记在心里,才会事事考虑周全、处处想到安全,工作才会倍加谨慎细心,才会时时刻刻绷紧“安全”这根弦,才会将事故隐患消失在萌芽状态之中。

                因此,惠发天合要求员工从思想上重视安全生产的重要性,彻底摒弃“零概率”、“不可能”的观念,在操作过程中的每一环节、每一步骤都应小心翼翼、谨慎从事,一切以安全为重。让安全的警钟时常激荡在天合人的耳畔。 (编辑:海市蜃楼)

          红龙poker官网-下载