公司新闻

          注重人才 革新理念 智者借力 直冲霄汉 发布时间:2010年09月25日

          【天合集团讯】多年来,惠发天合公司在发展道路上中,树立科学的人才观,建立健全了选才、育才、用才的工作机制,企业竞争实力得到显著提高。

                惠发天合公司行政管理事业部门通过重点强化团队建设,为推进发展、构建和谐夯实了人才保证和科技含量,有力地促进了公司可持续发展,为打造国家标杆型精细化工企业奠定了坚实基础。

                通过强化管理人员的执行力建设,行政管理办公区域有步骤地对相关管理人员在部门间进行岗位交叉锻炼,并且有意识地使部分员工从事一些难度较大、突击性强的工作,强化了管理人员整体战斗力和执行力。

                公司生产基地在各车间班组现有岗位职责、操作规程、制度条例的基础上进行完善和革新,并绘制了班组管理网络图,确保了车间的各项工作有章可循,有据可依,有序运转。同时,建立完善了生产台账等一系列基础资料,为生产组织提供了详实的资料和数据,使各项工作逐步达到了规范化、标准化和科学化。

                勤奋、爱岗、敬业、有才能的人才都是惠发天合公司的栋梁之材。公司对全体员工提供的发展平台,让所有有能力、有梦想的精英融入到更加适合的岗位上去历练?;莘⑻旌瞎救诵曰萌嘶?,前瞻性科学发展观,使企业以独树一帜的经营理念迅速壮大,势不可挡。(编辑:越人不予)

          红龙poker官网-下载