公司新闻

          2010年迎中秋、庆国庆“天合杯”篮球精英赛最佳阵容大战联合战队 发布时间:2010年09月26日

          【天合集团讯】由天合员工网络评选及参考比赛数据得出2010年“迎中秋,庆国庆‘天合杯’篮球精英赛”最佳阵容5人组成的精英队,与其余各队球员组成的联合队展开本次天合杯篮球精英赛谢幕大赛。

                比赛还未正式开始前,拉拉队的造势之战就已经在两个队的后援团之间打响。随着主裁判的一声哨响,比赛开始就掀起了小高潮,双方之间展开激烈对攻,防守都十分严密,进攻都不是非常流畅。随着精英队队员赵xx巧妙的躲过联合队层层围攻,快速的跳投、突破、投篮命中,打破了彼此的僵局。随后双方完美的团队配合,你来我往,比分节节攀升,屡见命中,让场下观众大饱眼福。首节结束,双方打出了22 - 17的比分,精英队稍稍领先。


          联合队朱xx的精彩上篮


               在接下来的比赛中,双方的队员们为了赢得比分都发挥浑身解数,你追我赶,拼尽全力,双方的比分一直步步紧追,场上比赛更加激烈。第三节开始,联合队的替补球员,以高涨的士气,更加加快了比赛的节奏,增加了攻防回合,完全打乱了精英队的进攻节奏,虽最后仍是以5分之差败给了精英队,却也极大的消耗了精英队的体力。


          精英队华xx的精彩上篮瞬间


                第四节两队主力重新返回场地,进攻防守强度明显增强。上半段双方比分犬牙交错,交替上升。最后的下半节比赛中,精英队体能的严重消耗导致了投篮命中率的下降,体力充沛的联合队仅在最后的几分钟内连续命中,最终联合队82 - 71以9之差赢得精英队。


          精英队夏x的精彩投篮


                在比赛中,队员配合默契、技术精湛,敢打敢拚,奋勇争先,不仅打出了队伍良好的技术水平,展示出了良好的篮球基本功及良好的身体素质,同时也展现了良好的精神风貌,更多的带给同事之间一个相互交流的机会,增进了彼此间的相互了解,加深了友谊,增强员工之间的凝聚力与向心力起到了积极作用。比赛在热烈欢快的氛围中圆满结束。(编辑:趴趴熊)

           

          红龙poker官网-下载