公司新闻

          2010年迎中秋、庆国庆“天合杯”篮球精英赛落下帷幕 发布时间:2010年09月26日

          【天合集团讯】9月25日下午,伴着激动人心的运动员进行曲,惠发天合“2010年迎中秋、庆国庆‘天合杯’篮球精英赛”落下了帷幕。本次篮球赛参加人数之多、参赛热情之高、举办之成功都可在惠发天合的企业文化上写下浓重的一笔。比赛期间,各参赛健儿遵守比赛规则,发扬团结协作、拼搏奋进的精神,赛出了水平,赛出了风格,很好地展示了天合人的精神风貌,也很好的展现了天合人良好的组织能力和协调能力,展示了天合公司开展篮球运动的丰硕成果,体现了团队精神,增强了企业凝聚力。此次比赛得到了公司领导的大力支持与高度重视,在时间、人力和物力上都给予了保障。


          本次篮球精英赛全体队员、裁判员与惠发天合领导的合影


                颁奖仪式中,惠发天合公司领导分别为荣获冠军、亚军、季军的天翼队、天龙队、神鹰队进行颁奖。值得一提的是本次比赛特别推出网络评选活动,让公司所有员工通过互联网形式,积极为所喜欢的队员投票,所得票数结合现场分数,最佳阵容五名队员奖脱颖而出。


          本届精英赛的冠军队伍天翼队队员合影


                颁奖仪式为“2010年‘天合杯’篮球精英赛”画上了圆满的句号。激烈的对抗,精彩的表演,让我们大家更期待着下届精彩的“天合杯”篮球大赛。(编辑:趴趴熊)

           

          红龙poker官网-下载