公司新闻

          全国各地欢度国庆佳节 发布时间:2010年10月01日

                10月1日清晨,国旗护卫队走向天安门广场。当日,北京天安门广场举行隆重的升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立61周年。 

                9月30日,在亚丁湾的中国海军“和平方舟”号医院船上,女水兵们与国旗合影。当日,随“和平方舟”号医院船赴海外执行医疗服务任务的中国海军第一代女水兵,在亚丁湾举行活动,庆祝中华人民共和国成立61周年。 

                9月30日,驻黎巴嫩南部的中国第七批维和工兵营营区内举行歌咏比赛,庆祝新中国61华诞。当日,维和官兵举办了系列庆?;疃?,用自己独特的方式表达对祖国母亲的深深祝福。 

                9月30日,新疆哈密巴里坤哈萨克自治县花园乡花庄子村农民载歌载舞庆祝乔迁新居。当日,花园乡的163户农民喜迁“富民安居房”,在新房中迎接国庆的到来。据了解,该县年内将有1000余户农牧民可住上“富民安居房”。 

                9月30日,安徽省合肥市包河区曙光小学的小学生们正在演唱国歌。当日,安徽省合肥市包河区曙光小学组织该校小学生们举办“唱国歌、诵红诗”活动,旨在让当代小学们牢记共和国的光辉历史,培养小学生们的爱国热情。(来源:互联网)

          红龙poker官网-下载