公司新闻

          天合化工惊艳亮相第15届“中国国际润滑油品及应用技术展览会” 发布时间:2014年11月20日

                【天合集团讯】有着“行业第一展”之称的“中国国际润滑油品及应用技术展览会”迄今已经成功举办了14届,2014年11月20-22日,第15届该展会在北京中国国际展览中心如期举行。

                本次为期3天的展会是由中国石化润滑油公司、中国石油润滑油公司、中国国际贸易促进委员会上海分会联合主办,上海市润滑油品行业协会协办,上海国际展览中心有限公司承办的。“中国国际润滑油品及应用技术展览会”自2000年起,每年举行一届,是业内最具知名度和吸引力的展会之一。历届展会上,国内外包括中石化、中石油、??松梨诨?、壳牌、嘉实多、道达尔、东昊诸等多知名企业都曾参展。


           

                本届展会以“转型发展、实干兴业”为主旋律,不但吸引行业生产商、经销商、代理商,也吸引了大批终端用户,为企业提供了良好的技术交流及贸易合作平台,为促进润滑油行业的振兴起到积极的推动作用。

                本次是天合化工成功实现在港上市后首次参加这样的高端行业盛会。由润滑油添加剂总裁拉维先生率队参展,旨在进一步展现天合积极向上的精神风貌,充分展现企业优势,提升行业影响力;将品牌进一步推向市场,增强品牌的知名度与美誉度,赢得更大的市场占有率。
           

                作为国内润滑油添加剂领军企业,天合化工一直将“科技创新、技术领先”放在公司发展全局的核心位置,尤其以“自主创新”为首要重任,全面实施“以创新促发展”的研发战略。为打造“核心技术占优”的现代化工产业集团,充分发挥自身的技术和资本优势,通过研发人员的不懈努力与探索,耗费了巨大的时间成本和人力成本进行技术开发与产品优化,以客户需求为导向,形成了“以研发开拓市场,以市场指导研发”的良性发展态势。形成新产品立项、开发、优化、推广的优势技术发展脉络。通过积极开拓市场,形成了“立足国内、面向世界”的营销格局,通过营销体系的进一步完善,实现了产品的国际市场全覆盖。
           

                通过与客户的直接接触,能够更准确地获取客户的有效信息,发掘潜在客户群,降低营销成本;在全面、系统的了解客户需求的基础上,还将通过信息分析,为企业未来的产品研发与优化提供有价值的信息支持,为服务市场的理念与方法的进一步完善提供建设性意见和建议。
           

                在本次展会上,不但公司主题突出、设计新颖的展台设计令客户耳目一新,参展人员用专业知识和热情服务也为客户展现了一个专业、热情、认真,具有现代企业强大竞争实力的天合化工。

                承载着责任和梦想的天合化工为每一个新的起点做好了准备,在企业发展之路上,为中国乃至世界润滑油行业发展与进步继续贡献自己的力量。

          红龙poker官网-下载