公司新闻

          天合化工以研发推动市场 明星产品亮相国际润滑油品展 发布时间:2014年11月21日

                【天合集团讯】在第十五届中国国际润滑油品及应用技术展览会上,天合化工的参展产品以卓越的产品性能、优异的经济价值赢得了诸多关注的目光。
           


                7210用于金属加工液、切削液,填补了中国在这个领域的空白,在展会上一经亮相便引起了高度关注。

                9100是一种通过API SL等级的添加剂复合剂,加剂量低,适用于二类、三类基础油,同时还可以兼顾于四冲程摩托车,满足日本JASIO MA2标准。

                3232 满足 API CR4级别,是目前中国市场上需求量最大的产品,实现了进口产品的替代。

                3234 为调配一系列润滑油提供了经济型解决方案。本产品超越了API CF台架试验的要求,具有高碱值的特点,高经济性,适用于一类、二类基础油。

                3610齿轮油复合剂,具备优良的挤压性能,满足GL4等级别油品的使用,其低加剂量可以有效降低生产成本,经济性突出。

                6510液压油复合剂,适用于挖掘机等重型机械。加剂量很低,0.45是世界上最低的加剂量。凸显其高经济型,成为该产品类别中的明星。

                2022适用于两冲程摩托车油,以低排放的高性能赢得良好的口碑。

                诸多“明星”闪耀,必将助力天合化工在第十五届中国国际润滑油品及应用技术展览会上取得优异的成绩。

          红龙poker官网-下载