润滑油添加剂

          润滑油添加剂复合剂 - 齿轮油复合剂

          P-TEC 4100 自动传动液复合剂



          用途

          P-TEC4100自动传动液复合剂可满足通用汽车公司的DEXRON Ⅲ 标准要求、福特公司的MERCON标准要求;它还满足埃里森变速箱公司的C-4标准要求和卡特彼勒的TO-2标准要求。P-TEC4100自动传动液复合剂加入了适宜的流动改进剂(VI),具有良好的剪切稳定性。加剂量为6.0(质量分数) / %。

          技术参数

          项目 质量指标 试验方法
          外观 深色透明液体 目测
          密度(29.5℃) / (kg/m3) 927.00 SH/T 0604
          运动粘度(100℃) / (mm2/s) 63.89 GB/T 265
          总碱值(以KOH计) / (mg/g) 20.50 SH/T 0251
          硼(质量分数) / % 0.23 SH/T 0227
          氮(质量分数) / % 1.02 GB/T 9170
          磷(质量分数) / % 0.31 SH/T 0296
          硫(质量分数) / % 0.46 Q/YHT 004、附录A
          钙(质量分数) / % 0.29 SH/T 0270
          油溶性,10(质量分数)/%于 500N Ⅱ类基础油中 清澈、透明 目测

          包装及处置

          1、相关处置和调配建议及最高推荐温度,请参见化学品安全技术说明书。
          2、建议最高储存温度为66℃(150℉),长期储存温度为38℃(100℉)。

          法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号 网络经济主体信息
          Copyright ? 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

          联系我们 返回顶部

          红龙poker官网-下载